FlexHub Forum

Возможные варианты заглушек пользователей

Offline sergius_s

• *
  • 236
  • Be yourself...
Сегодня один мой друг навел меня на мысль, что неплохо бы сделать этот отдельный топик о заглушках FlexHub.

Дело в том, что многие админы по привычке пользуются обычной заглушкой !mute, хотя можно не просто запретить пользователю общаться в чате, но и одновременно обычной заменой его нежелательного выражения поднять его на смех. Кстати в админ-чате вы сможете наблюдать его оригинальную фразу и замену этой фразы.

Итак:

Стандартная заглушка: !mute <ник юзера> - просто заглушит юзера (обратная команда для удаления заглушки - !unmute <ник юзера>)

Так называемая кенни: !kenny <ник юзера> - заменит его выражение на безсвязный набор символов (обратная команда для удаления заглушки - !unkenny <ник юзера>)

И моя любимая из маппет-шоу: !muppetize <ник юзера> - будет заменять фразу юзера на что попало, а если он продолжит срать в чат, то добавится пара ботов-маппетов ему в собеседники :) (обратная команда для удаления заглушки - !unmuppetize <ник юзера>)
« Last Edit: October 02, 2014, 20:43:06 by sergius_s »
- I'm sorry for my terrible english...

Offline sergius_s

• *
  • 236
  • Be yourself...
И кстати, если вы забыли или не хотите париться с поиском того, кого как-то и когда-то заглушили, то используйте команду:
!unblock * <тип блокировки> - Удалить все блокировки выбранного типа. Типы блокировок: mute,kenny,muppet,connects,pm

Например: !unblock * mute   <-- эта команда удалит все заглушки mute

Offline sergius_s

• *
  • 236
  • Be yourself...
Еще раз кстати: если вы не хотите, чтобы ваши действия заглушки видели все в чате, то используйте ключ -s

Например: !mute <nick> -s для скрытой заглушки

Юзер будет заглушен, но ни он ни кто-то еще в чате не увидят вашей заглушки.

С этим ключем заглушка становится еще интереснее, юзер видит свои сообщения, но он не видит что его заглушили.
« Last Edit: December 06, 2014, 14:39:57 by sergius_s »

Offline sergius_s

• *
  • 236
  • Be yourself...
В случае скрытой заглушки разблокировка заглушки остается той же самой.