FlexHub Forum

FlexHub Support (other languages) => Russian support => Помощь => Topic started by: sergius_s on September 03, 2013, 14:24:53

Title: Кик за "Sending passive search while stating active mode in tag"(решение)
Post by: sergius_s on September 03, 2013, 14:24:53
Если ваших пользователей кикает на хабе с формулировкой "Sending passive search while stating active mode in tag (fake tag) / Kicked", то это значит, что клиент выполняет пассивный поиск в то время, как в теге клиента стоит активный режим. Как правило это следствие коряво переделанного клиента. Не знаю для чего люди лезут в тег, когда делают свой клиент, но такое встречается часто, а пользователь такого клиента даже не догадывается за что его выкинуло с хаба.

По умолчанию на данное нарушение стоит действие - кик. Если вас это не устраивает, вы можете установить любое желаемое действие из ниже перечисленных:

     !set wrongmode_action <действие>

 Возможные варианты действий:

  Ignore(игнорировать), Notify(сообщить пользователю), Warn(предупредить пользователя), Mute(заглушить пользователя), Disconnect(сделать дисконнект пользователю), Kick(кикнуть), Ban(забанить), Redirect(перенаправить пользователя), NotifyOpchat(сообщить в опчат), LockMain(заблокировать чат)