FlexHub Forum

FlexHub Support (other languages) => Russian support => Не в тему => Topic started by: sergius_s on April 05, 2015, 12:48:47

Title: Флуд-атаки на хабы Flex от TE
Post by: sergius_s on April 05, 2015, 12:48:47
В последние месяцы подверглись флуд-атакам (конкретно срачем в чат) много хабов.

Основная тема этого срача - "команда TeamElite не выносит конкуренцию с FlexHub и срет, как может". Это - чушь! Нам нечего делить!

Хочу заметить не только мое мнение, но и мнение многих спецов в DC:

FlexHub никогда не имел цели конкурировать и опережать VerliHub или PtokaX! У нас всегда были иные задачи, о которых я уже писал на форуме.
Данную акцию я считаю провокацией. Кто-то хочет столкнуть лбами нас с TE! Иначе как оправдать их флуд, подбивающий к использованию VerliHub и HexHub (используя символику TE), вместо FlexHub, когда они сами засерают и VerliHub-ы тоже?

Затеял эту бучу некто RedMaster (это может быть символом целой команды), о котором до сих пор никому ничего не известно.

Мы ни с кем не воевали и не имели конфликтов. Я не верю, что это TE или DT команды. Я лично подозревал основные силы DC, котроые могли это сделать реально, но и их хабы также подвергались срачу.

Поясню: то, что флуд проходит в хаб - это не только уязвимость флекса! Легко написать бота, имеющего реальный тег и шару реального клиента, который пройдет и на верли, и на птоке! Поэтому прошу всех пользователей FlexHub не волноваться по этому поводу. Я уверен, что это скоро закончится.